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  • 버섯크림뇨끼

    INGREDIENT

    [ 뇨키 ]

    양송이버섯 200g, 당근 1/2ro, 감자 1개 , 양파 1/2개 닭 가슴살 2장, 버터 50g, 다용도 밀가루 1/3컵 , 치킨스톡 1컵 생크림 1/4컵 , 우유 1컵, 소금 ,후추 , 계란물 (노른자 1개 +물 1큰술)

    [ 파이 반죽 ]

    생크림 180ml, 파르마산 치즈 20ml

     

    1. 미니 새송이버섯을 크기에 따라 2~3등분 한다.

     

    2. 팬에 올리브 오일을 넉넉히 두르고 미니 새송이버섯을 노릇하게 구워놓는다.

     

    3. 팬에 올리브 오일을 두르고, 점니 마늘을 토스트 한다. 이탈리아산 고추를 넣어 매운맛을 낸다.

     

    4. 깍둑썰기한 양파를 투명할 때까지 볶는다. 구워둔 버섯을 넣는다.

     

    5. 생크림에 다진 파르마산 치즈를 넣고 프라이팬에 넣어 절반이 될 때까지 중불로 조린다

     

    6. 삶은 뇨키를 생크림 소스에 넣고 뒤적여준다.