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  • 산마그라탱

    INGREDIENT

    산마400g, 가지 100g, 전분 1/2컵, 간 그뤼에르 치즈 1/4컵, 모차렐라 치즈 1/2컵, 토마토 소스 토마토 4개, 셀러리 1줄기
    당근 1/4개, 양파 1개, 토마토 페이스트 1작은술, 올리브 오일 1큰술, 마늘 1쪽, 월계쑤 잎 1장 , 드라이 오레가노 1작은술, 소금, 후추

    1. 산마는 7mm 두께로 저며 소금, 후추르 간을 한 후 전분을 묻혀 기름에 굽는다.

    2. 가지는 어슷 썰어 소금을 뿌려 팬에 오일을 두르고 약불에서 노릇하게 굽는다.

    3. 그라탱 그릇에 토마토 소스를 까록, 산마를 올린 후 구운가지, 그뤼에르 치즈, 모차렐라 치즈를 얹는다. 중간에 소금, 후추를 뿌린 후 다시 산마, 가지 ,치즈 순으로 얹는다.

    4. 175도 오븐에 약 15분간 치즈가 노릇하게 될 때까지 굽는다.