푸드컨설팅

F&B CONSULTING

F&B COUNSULTING & MENU DEVELOPMENT

자연을 담은 그린테이블에서는 요리전문가,푸드스타일리스트, 컨설턴트가 모여 성공적인 푸드비지니스를 실현할 컨설팅과 메뉴개발을 제안합니다.
빠르게 변화하는 외식시장의 트렌드를 정확히 분석해 고객이 필요로 하는 메뉴를 연구하여,각 업체의 특성과 요구에 맞춰 단계별 맞춤 컨설팅과 메뉴 개발을 제공합니다.
외식업체 및 레스토랑 컨설팅, 메뉴개발, 메뉴북, 푸드코디네이션, 식기 및 식자재 선택 소품선택, 직원서비스교육, 업체직원 능력향상 교육까지 원하는 부분을 선택 체계적으로 전수합니다.